联系我们

0371-55629183

联系人: 朱清

电 话:18237135302

Q  Q: 2660887715

传 真:0371-66868279

地 址:河南郑州市紫荆山路紫燕华庭B座1501室

德标进口叉车门架槽钢的定制化

2020-11-06  新人注册送36元

      21世纪的中国已进入机械化时代,在智能制造业需求中,使用叉车门架槽钢的中国传统叉车每年的增长量都名列前茅。高大尚的叉车AGV企业切入市场,国内AGV叉车广泛使用叉车门架槽钢,叉车门架型钢使保有量突破千台,并且带动着AGV叉车核心配件J型叉车门架槽钢的发展,这样未来的AGV叉车的数量和质量都有保障。
  智能制造使定制化发展成为市场主流,对复杂的叉车门架型钢也提出了新的挑战,拥有复杂生产线的制造企业尤其是离散型制造企业对AGV有着更为迫切的需要。AGV作为一种柔性的运输系统,柔性化程度越高的制造企业,对使用H型门架槽钢的AGV的需求越大,质量也越来越高。就对AGV叉车门架槽钢来说,选用了许多不同种材质,例如C型叉车门架槽钢,J型叉车门架槽钢等,这些都增加了AGV叉车的质量,保障了AGV叉车的地位。  
 
314749064437928299.jpg

最新资讯

热销产品