联系我们

0371-55629183

联系人: 朱清

电 话:18237135302

Q  Q: 2660887715

传 真:0371-66868279

地 址:河南郑州市紫荆山路紫燕华庭B座1501室

利用进口叉车门架槽钢的的稳定性制作升降导轨

2020-11-05  新人注册送36元

      我们意识中的叉车都是在地面行驶的,而这次我们打破传统思维,利用进口叉车门架槽钢的的稳定性制作升降导轨,让看似普通的叉车平地升起“空中搬运”节省空间还可以更大的提率。
  这项“黑科技”是设计者的独具匠心,也是随着实际操作过程中不断演变的。下面我们来看看这类升降型叉车是如何作业的。由于可操作空间很小,为保障安全,两两柜子之间的地面下方铺设了一根磁力线,一旦车辆平衡点偏离,叉车就会自动停止,已避免危险发生。周莉告诉记者,启用这个智能叉车后,车辆搬运货的操作范围大幅缩小,从而大大增加了仓储空间,工作效率也大幅提高。“和之前的仓库相比,装货量提升了20%。”
  进口叉车门架槽钢运用到升降设备上已不是新鲜事儿,而这次将叉车升到空中作业的想法让人大开眼界,当然,随着科技的发展这样的设备已经不算是“稀有物种”。但终究给我们很多启发。
  综上所述,只要我们善于发现,就会有意想不到的收获。打破固有思维模式,利用德国进口叉车门架槽钢门架型钢导轨及配套轴承、滚轮等这些看似常见的材料也会组合出令人的设备。
 
滚珠导轨.jpg

最新资讯

热销产品