联系我们

0371-55629183

联系人: 朱清

电 话:18237135302

Q  Q: 2660887715

传 真:0371-66868279

地 址:河南郑州市紫荆山路紫燕华庭B座1501室

C型欧标叉车门架槽钢的多种机械用途

2020-11-04  新人注册送36元

 C型叉车门架槽钢除了用于专用的叉车门架上以外我们还有很多客户将它们作为导轨用于各种机械制造上。例如我们河南奇达的一个客户每年至少使用德标进口C型叉车门架槽钢30吨,这只是一个型号的用量,他们生产的机械都采用德国焊接技术,因为对原材料的严格把控,以及专业技术支持,其生产的机械装备远销海内外。

另外,还有一些对材料要求严格的装备制造商也会采用C型进口叉车门架型钢来作为导轨使用,甚至有些会加工成其他异性钢,来满足其对机械生产的需要。

当然,所有产品的选择不是看别人用什么,而是我们自己在设计之初的意愿,适合的才是我们需要的。河南奇达永远为我们客户考虑,无论您选择什么样的产品,甚至这次并没有在我们家采购这都不是问题,重要的是我们足够专业,能帮您解决问题。相信不久的将来奇达值得您的信赖!

 

900780423324342253.jpg

最新资讯

热销产品