联系我们

0371-55629183

联系人: 朱清

电 话:18237135302

Q  Q: 2660887715

传 真:0371-66868279

地 址:河南郑州市紫荆山路紫燕华庭B座1501室

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

叉车行业顺应时代潮流,转向智能化

2022-07-18  新人注册送36元

       近年来,物流仓储逐渐转向智能化,人们对品质和服务的要求越来越高。作为仓储必不可少的叉车,也随着时代的潮流逐渐进入智能化阶段。同时,叉车原有的门架槽钢也在同步变化。

  智能叉车结合条码技术、无线局域网技术、数据采集技术,形成现场作业系统;将企业管理系统延伸到操作人员的手掌或叉车上,使其更加便捷和智能;给叉车配备无线车载终端,用信息指导操作,是智能叉车的性能特点。在叉车上形成虚拟办公环境,随时随地可以直接访问企业数据。比如在零度以下的冷库环境中寻找易腐货物,在大型生产车间中知道具体产量,指挥叉车转移大件货物,这只是智能叉车有效性的几个例子,因此受到用户的广泛欢迎。当然,对于冷库环境下的叉车门架槽钢也是一种考验。

 

  

 

  这样的智能叉车不仅给一些工人带来了方便,也将叉车的槽钢和门架轴承的供应商和贸易商带入了一个新的阶段。

  许多传统的商业信息系统在设计时没有考虑工业运营中太多的恶劣环境因素。现在很多公司已经开始意识到这个问题,开始满足市场的需求。面对发展机遇和激烈竞争,未来智能叉车产品的发展趋势引起了业界的高度关注。专家预计,新一代叉车的可维护性和可操作性将更强,显示和故障诊断系统将更加完善。智能叉车产品具有国际主流配置,操作简便可靠,配有安全保护、状态监测和故障显示装置,将步入时代潮流。

  以目前的发展速度,无纸化办公将在不久的将来实现,无论是叉车司机还是生产厂家都可以享受到生产效率提升带来的便利。有十几年经验的河南奇达,在门架槽钢和门架型钢的供应上,保持原有产品,难忘原有精神,不断更新。

最新资讯

热销产品