联系我们

0371-55629183

联系人: 朱清

电 话:18237135302

Q  Q: 2660887715

传 真:0371-66868279

地 址:河南郑州市紫荆山路紫燕华庭B座1501室

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

叉车门架槽钢助力比亚迪叉车解决新能源内部物流

2021-02-05  新人注册送36元

         内部物流的核心部分是生产物流,就是厂区物流或车间物流,是生产过程中,原材料、在制品、半成品、产成品等,在企业内部的实体流动。采用了叉车门架槽钢叉车作为物料搬运的工具,在工业化进程中发挥着重要的作用

       叉车门架是叉车取物装置的主要承重结构门架整个构造中重要部件之一就是门架槽钢,它是叉车举升、移动、装卸货物支撑部件,纯钢建设,它可谓是叉车的钢核心。对不同领域,比亚迪叉车研发并推出了不同系列的内部物流新能源解决方案。在工业车辆行业受关注的锂电平衡重式叉车填补国内大吨位新能源电动叉车市场 的3.5吨电动叉车。针对“轻工况”推出F系列产品,车身小巧、玲珑、灵敏。针对“重工况”在原有电动叉车的基础上推出C35-H

比亚迪为了解决仓库狭窄通道作业,推出三向堆垛叉车其具有独特的货叉旋转、侧移机构,可实现货叉180°旋转及左右侧移堆垛动作。比亚迪推出的牵引车是针对机场停机坪或建工机械等重工况应用场景,牵引车整车布置十分紧凑,转弯半径小,通过性好,具有超强的续航能力,强劲的动力、耐高低温的特点。针对在低温湿滑的环境,推出冷链物流搬运叉车,通过发挥自身 势,利用绿色搬运技术有效提升了冷链物流效率。

针对轻量化物料搬运的迫切需求,比亚迪推出蓝蚁和蓝蚁MINI等系列产品针对轻量化物料搬运,适应狭窄通道转弯和掉头等工况。根据高空作业市场需求,推出自行走剪叉式高空作业平台,为客户提供多元化的选择,助力高空作业平台发展,适合工厂车间、生产园区、街道建筑等有高空作业需求的客户。

最新资讯

热销产品